いちごだらけのイングリッシュマフィン。
2013年 04月 15日
朝陽を浴びてパンが焼きあがりましたよ~
今日も適当
でもごきげんさんな焼き上がり。
有塩バターと
火を入れたいちごと
フレッシュないちご。
真っ赤なシロップたら~ の写真は微妙であった;;
豆穀茶というものを買ってきたので(いろんな豆とか穀類がティーバックに入ってる)
濃くに出してミルクティーにして一緒に。
炒った豆を煮だしてミルクを加えたなら、
とあるものとおんなじ風味がする。
カフェ・ラテ!
どっちも炒った豆に牛乳。
気づけばもう4月半ば。
うかうかしてたらいちごがなくなる
露地で作ると5月からなのにね、
スーパーに流通するものはだいたいGWあたりには姿を消すのよねえ。
でもごきげんさんな焼き上がり。
有塩バターと
火を入れたいちごと
フレッシュないちご。
真っ赤なシロップたら~ の写真は微妙であった;;
豆穀茶というものを買ってきたので(いろんな豆とか穀類がティーバックに入ってる)
濃くに出してミルクティーにして一緒に。
炒った豆を煮だしてミルクを加えたなら、
とあるものとおんなじ風味がする。
カフェ・ラテ!
どっちも炒った豆に牛乳。
気づけばもう4月半ば。
うかうかしてたらいちごがなくなる
露地で作ると5月からなのにね、
スーパーに流通するものはだいたいGWあたりには姿を消すのよねえ。
by heavenskitchen720
| 2013-04-15 10:28
| パン