ふわふわパンのズボラな食べ方。
2013年 09月 10日
久々にパンを焼いた。
そもそも白パン用の生地なので(よーく焼いたのだが)
ふんわふんわ。
ただむしって食べるもよし
それとも
バター(ならなお良し。これは「バターみたいな・・・」と言うチューブ型の塗りやすいやつ)と
黒糖フレークを塗りたくって食べる。
黒糖の風味がっつり。
ズボラでおいしい。
黒蜜でやるときもあり。
そもそも白パン用の生地なので(よーく焼いたのだが)
ふんわふんわ。
ただむしって食べるもよし
それとも
バター(ならなお良し。これは「バターみたいな・・・」と言うチューブ型の塗りやすいやつ)と
黒糖フレークを塗りたくって食べる。
黒糖の風味がっつり。
ズボラでおいしい。
黒蜜でやるときもあり。
by heavenskitchen720
| 2013-09-10 10:58
| パン