栗とマリー。
2013年 10月 28日クロックス もこもこブーツはじめました。
秋冬春の途中まで、ほとんどこれで生きてる生きてく。
超絶楽。
おシャレさんより楽をとる。
おシャレさんより暖をとる。
シマシマのくせに無表情。
栗の甘露煮をうらごして、チョコレートと一緒にガナッシュにしたクリーム(ラム酒入り)を
マリー(森永)
クリーム
マリー
クリーム
マリクレ
メリクリ
ジュディマリ
滝クリ
の順でサンドし、ホイップした生クリームで覆って冷蔵庫で一晩。
クリームとなじんだマリーの
ぷほっ
とした食感が好きで。
そもそもは生栗から始まっているけど
それさえ出来ていれば簡単、もしくは仏さん(フランス産や・・・)の缶のとかでもよろし。
オバQより毛が1本多いので
勝ち。
小枝も森永や・・・
何の恩もないけど・・
マリーはえらい。
(チョイスとかムーンライトとかにはまったく手を出さず)