いちごのムース チョコレート風味。
2015年 05月 08日
別れようと思っているんです。
もう終わりだって分かっているんです。
前のあなたとは違うこともわかっているんです。
だからもう・・・
でも、ふとあなたは現れる。
そしたらやっぱり手を伸ばしてしまうんです。
・・・・・・・・・
いちご。
たけ先生に教えていただいたアポロムースのいちごとチョコレートの比率を、半々から
いちご>チョコレート
2:1くらいに変えてみた。
ソースは、ブラックベリーのゼリー(冷凍庫にお住まいだった)にラスベリーといちご。
このヒトのお菓子って、いっつもミントが生えてるのね・・・
って思ってる人がいるとか、いそうとか
なので変えた。
セージを生やしてみた。
アングルを変えて撮ると、お菓子が擬人化して
なんか言いたそうに見える(のは自分だけ?)
Very Berryなソースから、優しいミルクチョコレートのムース、
そして、いちごーーーーーー♡♡♡
別れられない。
とか言いながら、明日にはマンゴー・パッションに手を出してたりして。
もう終わりだって分かっているんです。
前のあなたとは違うこともわかっているんです。
だからもう・・・
でも、ふとあなたは現れる。
そしたらやっぱり手を伸ばしてしまうんです。
・・・・・・・・・
いちご。
たけ先生に教えていただいたアポロムースのいちごとチョコレートの比率を、半々から
いちご>チョコレート
2:1くらいに変えてみた。
ソースは、ブラックベリーのゼリー(冷凍庫にお住まいだった)にラスベリーといちご。
このヒトのお菓子って、いっつもミントが生えてるのね・・・
って思ってる人がいるとか、いそうとか
なので変えた。
セージを生やしてみた。
アングルを変えて撮ると、お菓子が擬人化して
なんか言いたそうに見える(のは自分だけ?)
Very Berryなソースから、優しいミルクチョコレートのムース、
そして、いちごーーーーーー♡♡♡
別れられない。
とか言いながら、明日にはマンゴー・パッションに手を出してたりして。
by heavenskitchen720
| 2015-05-08 17:07
| ムース類