真冬のちゅるるんパンナ・コッタ。
2017年 12月 13日
あっちこっちに住んだことがあるわけじゃないけれど、
東京は乾燥がひどい(気がする)
そして、
焼菓子、スポンジ等々、作るのはどんどん作りたいけれど、胃はちょっと休憩したい。
そんなときには
ちゅるるん。
乾燥カピカピの空気に優しい。
ココナッツのパンナ・コッタに
セミドライ紅玉と副産物のシロップ。
パッション・マンゴーのゼリー。
ピンクがかわいい
当店自慢の胡麻豆腐に、北海道は積丹半島産のバフンウニでございます。。。。。
ちょびっと残った生クリーム、ココナッツパウダー、
季節真逆のマンゴーピュレ、パッションは飾り用のつぶつぶの。
在庫整理デザート、なかなかうれしいお味。
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車のドアを閉めるとき、バチッ!!
火花。白い蛍光灯色の火花。
どんだけ乾いてる??
(えっ?私の手が??)
東京は乾燥がひどい(気がする)
そして、
焼菓子、スポンジ等々、作るのはどんどん作りたいけれど、胃はちょっと休憩したい。
そんなときには
ちゅるるん。
乾燥カピカピの空気に優しい。
ココナッツのパンナ・コッタに
セミドライ紅玉と副産物のシロップ。
パッション・マンゴーのゼリー。
ピンクがかわいい
当店自慢の胡麻豆腐に、北海道は積丹半島産のバフンウニでございます。。。。。
ちょびっと残った生クリーム、ココナッツパウダー、
季節真逆のマンゴーピュレ、パッションは飾り用のつぶつぶの。
在庫整理デザート、なかなかうれしいお味。
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車のドアを閉めるとき、バチッ!!
火花。白い蛍光灯色の火花。
どんだけ乾いてる??
(えっ?私の手が??)
by heavenskitchen720
| 2017-12-13 12:40
| 冷菓