たき火でピザ=勝手に勝負vs.冷凍食品
2010年 08月 25日炎暑のせいだけではあるまい。
今日もオ
カメリアとカメリアのドライイースト
トマト缶+生トマトでソース。
100円サラミ
ピザ用チーズ。
田舎でも手に入る、オーソドックスな材料で。
冷凍食品のミックスピザのピーマン抜きみたいな。
(あの、ピーマン憎し!)
ここにほりこんだら
(鉄板が大きすぎて四苦八苦だったので、次回はぴったりの鉄板を探さねば)
サラミ真っ黒!!
でもねぃ、
生地の焼き色はけっこうよかったの。
冷凍食品には勝ったわ!
釣った魚も焼いてみたり
飯盒でごはんも炊いてみたり
火が好き。
今日も審判は自分・・・
この熱い中、「火が好き」と言われてもぉ~ の1クリックをお願いします。
日が短くなってきた。
光の色も濃くなって、秋かもなーと思うけど
あっちゅいねえ
ENDLESS SUMMERよねえ
粉と戯れる闘志が湧いてこず
冷凍にほりこんだ缶みかんなどシャリシャリしております。