栗とマリー。
2013年 10月 28日
本日より
クロックス もこもこブーツはじめました。
秋冬春の途中まで、ほとんどこれで生きてる生きてく。
超絶楽。
おシャレさんより楽をとる。
おシャレさんより暖をとる。
シマシマのくせに無表情。
栗の甘露煮をうらごして、チョコレートと一緒にガナッシュにしたクリーム(ラム酒入り)を
マリー(森永)
クリーム
マリー
クリーム
マリクレ
メリクリ
ジュディマリ
滝クリ
の順でサンドし、ホイップした生クリームで覆って冷蔵庫で一晩。
クリームとなじんだマリーの
ぷほっ
とした食感が好きで。
そもそもは生栗から始まっているけど
それさえ出来ていれば簡単、もしくは仏さん(フランス産や・・・)の缶のとかでもよろし。
オバQより毛が1本多いので
勝ち。
小枝も森永や・・・
何の恩もないけど・・
マリーはえらい。
(チョイスとかムーンライトとかにはまったく手を出さず)
クロックス もこもこブーツはじめました。
秋冬春の途中まで、ほとんどこれで生きてる生きてく。
超絶楽。
おシャレさんより楽をとる。
おシャレさんより暖をとる。
シマシマのくせに無表情。
栗の甘露煮をうらごして、チョコレートと一緒にガナッシュにしたクリーム(ラム酒入り)を
マリー(森永)
クリーム
マリー
クリーム
マリクレ
メリクリ
ジュディマリ
滝クリ
の順でサンドし、ホイップした生クリームで覆って冷蔵庫で一晩。
クリームとなじんだマリーの
ぷほっ
とした食感が好きで。
そもそもは生栗から始まっているけど
それさえ出来ていれば簡単、もしくは仏さん(フランス産や・・・)の缶のとかでもよろし。
オバQより毛が1本多いので
勝ち。
小枝も森永や・・・
何の恩もないけど・・
マリーはえらい。
(チョイスとかムーンライトとかにはまったく手を出さず)
by heavenskitchen720
| 2013-10-28 10:46
| ケーキ