フレンチトースト。
2014年 05月 02日
素晴らすぃーーー 晴天です。
新緑です。
1年中がずっとこの季節だったらいいのに。
さて、オシャレさんなお店の、オシャレさんなライトが当たった、オシャレさんな背高のっぽのバゲット。
持ってるだけでオシャレさんになった気分で、
パリジェンヌになった気分で(The モンゴロイド顔のくせに)
帰ってきた。
切ってみた。
あ。
食べてみた。
その見かけにしてコレか。
気にいらーん!!
こうしてやる!!
今回はシロップたら~が
メープルシロップが上品な色すぎて写らず。
プリン液の配合でひとばんたっぷり浸したら、吸い込む吸い込む。
フライパンで焼き目をつけたらオーブンで10分。
おいしくなった。
自転車から卵の入った袋を落とし
10個のうち6個が半割れになる緊急事態。
これプラス、普通のプリンも、オムレツも出来た次第。
新緑です。
1年中がずっとこの季節だったらいいのに。
さて、オシャレさんなお店の、オシャレさんなライトが当たった、オシャレさんな背高のっぽのバゲット。
持ってるだけでオシャレさんになった気分で、
パリジェンヌになった気分で(The モンゴロイド顔のくせに)
帰ってきた。
切ってみた。
あ。
食べてみた。
その見かけにしてコレか。
気にいらーん!!
こうしてやる!!
今回はシロップたら~が
メープルシロップが上品な色すぎて写らず。
プリン液の配合でひとばんたっぷり浸したら、吸い込む吸い込む。
フライパンで焼き目をつけたらオーブンで10分。
おいしくなった。
自転車から卵の入った袋を落とし
10個のうち6個が半割れになる緊急事態。
これプラス、普通のプリンも、オムレツも出来た次第。
by heavenskitchen720
| 2014-05-02 11:07
| パン